Ausschreibung | Teilnehmer | email an TL | Bericht | Kreuztabelle | Fotos | Historie

Und künftig nichts verpassen und früher informiert sein? Dann jetzt den kostenlosen Newsletter abonnieren! hosted by www.schach-chroniken.net Erfolgreich werben für
ihr Turnier?!
Hier??
Warum eigentlich nicht....
Die SSG Zeitnot Hungen/Lich ist der neue Blitz- Mannschaftsmeister des Hessischen Schachverbandes und hat sich damit den einzigen Qualifikationsplatz zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft gesichert. Die siegreichen und schnellsten Blitzer aus dem Bezirk Lahn/Eder, angeführt vom Internationalen Meister Florian Grafl, setzen sich knapp gegen den Seriensieger SV Hofheim durch. Herzlichen Glückwunsch! Zur Mitte des Turniers, bei dem 27 Mannschaften um Punkte an die Bretter gingen, sah Hofheim schon wie der sichere Sieger aus, musste aber dann im Endspurt den neuen hessischen Meister ziehen lassen. Dritter wurde der SC Steinbach, im Vorjahr noch Zweiter. Titelverteidiger Sfr.Schöneck wurden Vierter und sicherten sich letztlich noch den letzten zu vergebenden direkten Qualifikationsplatz für die nächste Meisterschaft.
Einziger Großmeister im Feld war der Armenier Sergey Galdunts von den Freibauern Mörlenbach/Birkenau, die schlußendlich den sechsten Platz einnahmen.
Der ausrichtende SC Gelnhausen schickte zwei Teams ins Rennen, und Team 1 beendete das Turnier auf Platz 23.
Der ansässige Schachklub um den 1.Vorsitzenden Armin Muth nahm seine Gründung vor 75 Jahren zum Anlass um diese Meisterschaft auszurichten und erledigten die Aufgabe mit Bravour.
Die inklusive den Ersatzspielern gut 120 Teilnehmer fanden im Main-Kinzig-Forum zu Gelnhausen sehr gute Spielbedingungen vor.